Главная / В мире

Иранский политик угрожает украсть дочь Обамы в случае удара по Сирии

Александр Алексеенко
07 сентября 2013

На страничке блога Али-Реза Форгани можно найти интересную информацию, там он опубликовал несколько угроз, которые были направлены США, а также президенту страны. Согласно его заявлениям, если США совершит военное вторжение на территорию Сирии, то дочь Барака Обамы, Наташа, будет похищена. Али-Леза Форгани является советником духовного лидера Ирана.

Кроме того, он пригрозил, что если будет совершен удар, то в течении суток похищению поддадутся большое количество родственников, в том числе детей, всех высокопоставленных лиц Америки. А еще через 18 часов будут предоставлены записи, на которых можно будет видеть ампутацию конечностей этих людей.

Таким образом, Фергани хочет дать понять, что Обама сам заслуживается насилия.

На данный момент обстановка только накаляется. Военные силы США пытаются угадать, что будет делать Сирия, Иран, а также их союзники в ответ на удар по стране. За иранским флотом ведется тщательное наблюдение. Посольство США, расположенное в Бейруте может быть атаковано, это единственное чего боятся американские военные.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама