Главная / Общество

Ю.Тимошенко снова не собирается прибыть в суд

Согласно информации предоставленной пресс-службой Украины, осужденную Юлию Тимошенко повторно вызывают в суд города Харькова, для рассмотрения дела ЕЭСУ 16 августа.

Юлия Тимошенко категорично заявила о нежелании быть этапированной.

В ГПтС было отмечено, что осужденная написала копию заявления, которое писала ранее, отличий не наблюдается.

Скорее всего, она понимает что невозможно рассматривать ходатайство при ее отсутствии, тем не менее Юлия учитывает требования законодательства, и все равно пишет подобные заявления снова и снова, не взирая на любые разъяснения.

Заявки на обеспечение конвоя и сопровождения были отозваны, в связи с тем, что Тимошенко категорически не хочет быть этапированной в суд. А также это произведено для того, чтобы не допустить с ее стороны всевозможных провокаций и других ситуаций, скандального вида.

В ГПтС было отмечено, что в случае выражения желания осужденной посетить суд, любые мероприятия по организации будут приниматься своевременно и безотлагательно.

Один из адвокатов Юлии Тимошенко заявил о ее намерениях быть этапированной, но данное заявление можно читать настоящей ложью. Подобные комментарии свидетельствуют о возможности спланированных провокаций против пенитенциарной службы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"