Главная / Общество

Санаторию, где погиб ребенок, выделено почти 13 миллионов

Министерству здравоохранения было выделено около 12 миллионов гривен от кабинета Министров, для того чтобы санаторий «Юность», находящийся в Семеизи, был отремонтирован.

Об этом упоминается в распоряжении под номером 564, от 19 июня.

В основном деньги должны идти на первоочередные мероприятия, которые связаны с тем, чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации, в здании шестого корпуса санатория «Юность».

По данным документа, Министерство финансов должно осуществлять расходы за счет средств которые хранятся в резервном фонде гос. Бюджета.

Министерство здравоохранения обязано подать отчет о том, куда был потрачены выделенные средства, последнее число 1 декабря 2013. Отчет подается нескольким Министерствам, в том числе Министерству регионального развития.

Помимо этого, согласно распоряжению под номером 515, для того, чтобы помочь семьям, потерявшим собственного ребенка было выделено около 100 тысяч гривен. Стало известно, что в санатории «Юность» четверо детей упали с аварийного балкона.

Двое остались в порядке, один получил значительные повреждения, один погиб. После этого стало известно, что родители девочки доплачивали собственные деньги на бесплатную путевку.

В результате проведенных следственных действий в санатории были задержаны: инженер по охране труда и заместитель главного врача.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"