Главная / Происшествия

В Николаеве поймали майора милиции, избившего задержанного

Пресс-служба прокуратуры Николаева сообщила, что по подозрению нанесений тяжких телесных повреждений задержан майор милиции. Сейчас он находится в изоляторе НГУ МВД Украины по Николевской области.

В скором времени ему будут предъявлены обвинения в причинении умышленных телесных повреждений и превышении служебных полномочий, которое сопровождалось насилием. На данный момент также решается вопрос о выборе меры пресечения. Такую информацию озвучил Юрий Табула, зампрокурора города Николаев.

Майору милиции инкриминируются преступления, предусмотрены частью 2 статьи 365, а также частью 1 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины.

Расследование началось из-за получения телесных повреждений 39-летним местным жителем во время его нахождения в Центральном райотделе милиции. Медики поставили ему диагноз «тупая травма живота» и «разрыв селезенки». Задержанного «взяли» за попытку сбыта мобильных телефонов и золотой цепочки, которые были украдены в одной из больниц областного центра.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама