Главная / Происшествия

Псков: «посланник сатаны», убивший священника, остается в реанимации

Протопопа Павла Адельгейма убили ударом ножа прямо в сердце в собственном доме, который находится на территории Пскова. Трагедия произошла пару дней назад. Предполагаемый убийца пребывает в тяжелейшем состоянии в реанимации, поэтому у работников СК нет возможности произвести допрос. Данные сведения поступили от представителя управления Следственного комитета.

В больнице находятся следователи. Врачи сообщат им, когда можно будет допросить подозреваемого.

Ранее сообщалось, что в понедельник был убит отец Павел. Сразу же задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 27-летний Сергей Пчелинцев, который закончил ВГИК. Священник всегда давал приют «потерянным душам» в своей скромной обители. И на этот раз он не отказал. Убийца нанес и себе ранения, из-за которых его пришлось госпитализировать.

Не удалось допросить мужчину 6 августа, так как после операции его подключили к прибору искусственной вентиляции легких. В клинике круглосуточно дежурят полицейские. Следователи ожидают дозволения для проведения процессуального задержания. После этого полиция будет хлопотать о его аресте.

Известно, что Пчелинцев убил священнослужителя по приказу сатаны.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама