Главная / Культура

Иосиф Пригожин стало интересно, чем же таким "кормят" молодых талантливых украинских конкурсантов

Реклама

Фестиваль "Новая волна" представляет интерес для начинающих певцов не одними лишь непосредственными призами, а, главным образом, шансом "засветиться".

В Юрмалу постоянно съезжаются известные продюсеры, которые ищут для своих проектов новые "кадры". В этом году в зале будут присутствовать помимо И. Крутого и К. Меладзе, И. Матвиенко, М. Фадеев, И. Пригожин.

Украинцы всегда с успехом выступали на фестивале "Новая волна", ведь в этом конкурсе принимали участие Т.Кароль, В.Ткаченко в составе дуэта "Барселона" и другие.

"Я понятия не имею, чем же таким "кормят" молодых украинских исполнителей, но все они очень талантливые. Как мне кажется, Украина намного чаще, чем Россия, побеждала на таком конкурсе", - рассказал Иосиф Пригожин.

Напомним, в первый день фестиваля Аркадий Войтюк исполнит зажигательный хит Т.Джонса "Kiss". А Оля Диброва выступит с известной песней "Don't speak" группы No Doubt.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама