Главная / Общество

Читатели в негодовании: Царнаев "красуется"на обложке RollingStone!

Популярное американское издание RollingStone на главную обложку августовского номера поместило фото Д.Царнаева, который обвиняется в организованном теракта в Бостоне. Подписчики издания в Facebook оставили сотни возмущенных и гневных комментариев.

Читатели августовского номера этого издания смогут не только увидеть крупным планом предполагаемого террориста с надписью "Подрывник" (TheBomber), но прочитать о превращении "подростка с многообещающим будущим в чудовище", говорится на сайте данного издания.

Анонс свежего номера было также опубликовано на странице журнала в сети Facebook. За несколько часов сообщение получило пару сотен гневных комментариев. "Неужели Вам не стыдно?", — пишет один из посетителей страницы. "Никогда больше не куплю журнал, пострадавших следует размещать на обложке, какое отсутствие вкуса", — комментируют другие читатели издания. "Очень хорошо, что моя подписка на ваш журнал закончилась", — не скрывают возмущения третьи.

Однако несколько пользователей Facebook подметили, что суд США еще до конца не признал Царнаева виновников. Противники и сторонники и Д.Царнаева, который обвиняется в организации теракта в Бостоне, присутствовали на заседании бостонского суда. Царнаев заявил, что абсолютно не виновен. Однако ему может грозить строжайшее наказание - смертная казнь. Судебный процесс отложен до осени этого года.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции