Главная / Политика

Луценко дал согласие на дачу показаний по процессу гибели Черновола

По состоянию на сегодняшний день прошлый глава МВД Юрий Луценко уверил, что согласен дать свидетельские показания в судебном заседании касающиеся гибели бывшего главы Народного движения Украины Черновола Вячеслава. Об этом поведал сын погибшего, в прошлом депутат Верховной Рады Черновол Тарас, присутствовавший на судебном заседании во вторник:

"Я уже обговорил с Юрием Витальевичем и смог получить его непосредственное согласие на дачу ряда показания в суде по идущему разбирательству", - сказал он. Также Т. Черновол отметил, что еще в бытность Луценко министром внутренних дел, он знал, что Юрий обладает достаточным объемом информации об убийстве В. Черновола. Ранее суд собирался привлечь Луценко к процессу в качестве свидетеля, но в тот момент экс-министр находился в колонии и посещение им суда, было задачей весьма затруднительной. Тарас Черновол заверяет, что бывший глава МВД даст показания по данному делу уже на ближайших судебных заседаниях, намеченных на 29 августа.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама