Главная / Происшествия

В Самарской области изъято более килограмма маковой соломки

В полицию Исаклинского района Самарской области поступил звонок от мужчины, который сообщил, что в поселке Бузбаш двигается автомобиль «ВАЗ-21093». Он утверждал, что водитель не имеет прав на управление автотранспортным средством.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД сразу отреагировали и вскоре задержали указанный автомобиль. За его рулем находился 22-летний житель села Камышла. Действительно, молодой человек не мог предоставить никаких документов на право управления выше упомянутым транспортным средством.

Сотрудники правоохранительных органов провели досмотр автомобиля. В багажнике они обнаружили пакет с растительным веществом светло-зеленого цвета. Все было передано на экспертизу. В ходе исследования было установлено, что в пакете находилась маковая соломка весом 1 килограмм 178 грамм.

Во время расследования также было обнаружено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. В отношении молодого человека правоохранительные органы вновь возбудили криминальное дело по аналогичной статье УПК Российской Федерации.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции