Главная / Происшествия

За зверское изнасилование в Николаеве "полетели головы" милицейских чиновников

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отстранил от должностей несколько руководителей милиции в Николаевской области в связи с жестоким изнасилованием женщины, сообщили в Управлении по связям с общественностью.

Приказом министра внутренних дел были отстранены от должностей начальник Врадиевского районного отдела милиции и начальник Управления МВД по Николаевской области Валентин Парсенюк. Причиной увольнения стало то, что данные лица предоставили в Киев не полную и искаженную информацию о ситуацию во Врадиевке, где сотрудники милиции зверски изнасиловали и избили женщину.

По факту нападения на Врадиевский райотдел милиции начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и по части первой статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, более тысячи жителей Врадиевки в Николаевской области, где произошло изнасилование девушки с участием милиционеров, штурмовали местный райотдел милиции.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции