Главная / Происшествия

Уже не пьяный, но все еще сотрудник СБУ: прокуратура подтвердила - смертельное ДТП в Киеве устроил СБУшник

В пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона Киева подтвердили, что за рулем автомобиля Infiniti FX35, попавшего сегодня рано утром в смертельное ДТП на Нивках в Киеве, находился сотрудник СБУ, также в салоне разбившегося автомобиля находился еще один сотрудник СБУ.

По данным издания, в прокуратуре, расследующей это страшное ДТП, сообщили, что автомобиль Infiniti FX35, под управлением сотрудника СБУ, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с двумя легковыми автомобилями, а затем врезался в автобус. В пресс-службе СБУ, также подтвердили, что за рулем дорогой иномарки находился их сотрудник.

Ни одно из ведомств не подверждает информацию СМИ о том, что водитель Infiniti FX35 находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В этом массовом ДТП погибла пассажирка Infiniti, травмы получили 9 пассажиров и водитель автобуса, пострадавшие госпитализированы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции