Главная / Культура

Актриса Вера Сотникова в молодости пыталась совершить суицид

Фантастически красивая женщина и талантливая актриса Вера Сотникова оказалась несчастлива в личной жизни. Причем проблемы она преодолевает с юности, и в большинстве случаев – в одиночку.

На днях Вера рассказала, как когда-то она решила покончить жизнь самоубийством от отчаяния. Она стояла на Каменном мосту и смотрела вниз, на темные воды Москвы-реки. Они обманчиво успокаивали, якобы подталкивая ее к прыжку, после которого все проблемы попросту улетучатся. Актриса едва не прыгнула в тот раз, но она в последний момент одумалась, поскольку мысль о том, что ее сын останется сиротой, привела ее в чувства.

Как стало известно, на такой отчаянный шаг актрису подтолкнула молодая глупость и сильное отчаяние, поскольку она забеременела от своего первого супруга, который не помогал ей. В результате она сначала осталась без денежных средств, а потом и без кровли над головой. Муж просто выставил ее и маленького сына за дверь. Работы тогда тоже не было. Однако мысли о сыне ее тогда уберегли от крайности. Прошли года, все наладилось, но вот любовь знаменитость так и не нашла.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции