Главная / Культура

Ляйсан Утяшева призналась, что родила первенца от Павла Воли

Павел Воля, известный шоумен и отец родившегося в начале мая в Майами ребенка, сына, от 27-летней бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой, в своем твиттере наконец принял многочисленные поздравления от поклонников и признался в отцовстве. Роды прошли в Майами - в той же клинике, где недавно рожала певица Жанна Фриске. И хотя малыш появился на свет еще в начале мая, но до этого момента молодые родители тщательно скрывали этот факт, как и то, что немногим ранее стали законными супругами.

Однако все тайное когда-нибудь становится явным и, видимо, молодые родители это наконец осознали и решили подтвердить счастливую новость. Спортсменка подтвердила все это через своего директора, который сообщил, что молодая мама благодарит всех своих поклонников за поддержку и сообщает им, что она наконец стала «счастливой женой и молодой мамой».

При этом Утяшева пока не вернется на родину в конце июня, не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. А вот новоиспеченный отец Павел Воля в свою очередь сам подтвердил счастливую новость, написав в своем блоге: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом! Ихххуууууу!!!».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции