Главная / Культура

Германия забрала у Бибера обезьяну

Капуцин по кличке Молли, которого конфисковали у поп-певца Джастина Бибера в Мюнхене, официально стал собственностью Германии, сообщает Agence France-Presse. Об этом было принято решение накануне 21 мая. Теперь певец имеет целых 6 недель для подачи апелляции по данному решению. Также известно, что решение о конфискации зверька должно было быть вынесено еще 17 мая, но власти страны решили тогда дать певцу немного времени для обращения в приют животных с целью возвращения животного.

Но в связи с тем, что такого обращения так и не последовало, было решено конфисковать обезьяну и передать ее в собственность Германии. Теперь животное будет помещено в некое «секретное место», где его оградят от внимания представителей СМИ, а впоследствии поселят в одном из зоопарков, где познакомят с сородичами для полноценного дальнейшего развития. Обезьяну у Бибера отобрали в марте, когда он прилетел на гастроли в Германию. Причиной того, что обезьяну не пустили в страну, стало отсутствие необходимых документов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама