Главная / Происшествия

Сожженная самогоном девочка умерла в больнице

Во вторник, 21 мая, в больнице Харькова умерла 17-летняя Юлия Ирниденко, которая неделю назад получила страшные ожоги от подожженного на ее теле самогона. Об этом сообщили в горсовете Харькова. Смерть девушки также подтвердила хозяйка квартиры, где произошла трагедия, Елена Синсиневич. По ее словам, Юля умерла сегодня в 11.50.

Также женщина рассказала журналистам, что с первого дня предлагала свою помощь и хотела, чтобы пострадавшую перевезли в ожоговый центр в Донецке. Но харьковские врачи побоялись транспортировать пострадавшую в Донецк.

Напомним, трагедия произошла 11 мая. Во время вечеринки у Юлии Ирниденко произошла ссора с 22-летним парнем, который облил девушку самогоном и поджег. Юлия получила ожоги 90 процентов тела и была госпитализирована в реанимацию.

Правоохранители задержали парня, который совершил это зверское преступление, он до сих пор не может объяснить свой поступок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (покушение на убийство с особой жестокостью). Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции