Главная / Политика

Милиция нашла крайнего, за драку на акции «Вставай, Украина!» допросят свободовца Левченко

Народного депутата Украины от партии "Свобода" Юрия Левченко вызвали в милицию на допрос по делу об избиении журналистов на акции "Вставай, Украина!" в Киеве.

«Только что ко мне домой пришел майор уголовного розыска Сергей Головко и лично вручил повестку на допрос по поводу вчерашних событий», - написал депутат Юрий Левченко на своей странице в Facebook.

Напомним, в субботу, 18 мая во время митинга оппозиции «Вставай, Украина!» неизвестные напали на на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. Драка произошла на глазах милиционеров, которые упорно «не замечали» происходящего.

В воскресение, 19 мая в правоохранительных органах Киева сообщили, что по факту получения Сницарчук телесных травм открыто два уголовных дела по статьям «Умышленное легкое телесное повреждение» и «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама