Главная / В мире

Будущий наследник британской короны родится 13 июля 2013г.

Пресса всего мира продолжает обсуждать тему грядущего пополнения в семье британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кэтрин. По информации британских таблоидов, именитой чете уже назначили дату родов - 13 июля 2013г. Рождение первенца Кэйт и Уильяма, таким образом, совпадет с празднованием Фестиваля Коронации, посвященного 60-летию восхождения Елизаветы II на престол.

До сих пор доподлинно неизвестно, кто именно родится у Кэтрин и Уильяма - мальчик или девочка, поскольку по традициям британского двора эта информация не подлежит разглашению. Тем не менее Кэтрин уже проговорилась о цвете коляски для своего малыша - она выбрала светло-голубой "экипаж", что позволяет предположить появление в семье мальчика.

Кстати, около недели назад правящая королева Елизавета II заявила о намерении постепенно отойти от дел в связи с преклонным возрастом и передать свои монаршие полномочия принцу Чарльзу.

#Кэйт #Принц Уильям

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции