Главная / Происшествия

В жестокой смерти 3-летнего российского ребенка никто не виноват

Власти Техаса закончили расследование в отношении приемных родителей Лоры и Алана Шатто, у которых при неустановленных обстоятельствах погиб усыновленный в России 3-летний Максим Кузьмин, сообщают Российские СМИ.

Департамент по защите семьи и соцзащиты штата Техас не выявил фактов небрежного отношения к Максиму Кузьмину или ненадлежащего обращения со стороны его приемных родителей. Кроме того, надзор за ним признан достаточным. А по результатам медэкспертизы, гибель Максима Кузьмина признана несчастным случаем. Поэтому приемные родители не несут ответственность за смерть ребенка. 
Напомним, 3-летний Максим Кузьмин погиб в конце января этого года. О трагедии известно стало от детского омбудсмена России Павла Астахова. По его словам, приемная мать Максима Кузьмина Лора Шатто давала малышу психотропные препараты, а перед смертью жестоко избила ребенка.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции