Главная / Политика

Рукоприкладство как метод управления: опыт узбекских властей

Узбекские СМИ сообщают, что заместитель хокима (руководителя администрации) Наманганской области Узбекистана Уктам Эргашев в ходе проведения на днях совещания в г Касансае нанес побои семерым фермерам и госслужащему по причине якобы "незаконной" посадки лука. При этом чиновник был к тому же сброшен У.Эргашевым в бассейн. Он до сих пор не может приступить к работе из-за раны, полученной от рассвирипевшего заместителя хокима, на которую наложены швы.

У.Эргашев следует примеру своего начальника: хокимом Бахадыром Юсуповым был подвергнут публичному избиению глава предприятия "Горгаз" во время собрания с сотнями участников, на котором рассматривались газовые долги граждан. Сумма задолженности от таких методов руководства, однако, не уменьшилась.

Сообщается, что практика рукоприкладства распространена и в самых верхах узбекской власти: не чурается этого лидер Узбекистана Ислам Каримов, тяжел на руку и глава правительства Шавкат Мирзияев, излюбленной фразой которого на совещаниях стала «Я тебе в одно место лом засуну».

#Власть #Рукоприкладство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции