Главная / Происшествия

В Хакасии гинеколог утопил новорожденного в ведре, а затем сжег его тело

Александр Алексеенко
18 апреля 2013
191

Реклама

В Хакасии возбуждено уголовное дело против заведующего акушерско-гинекологическим отделением Копьевской центральной районной больницы, которого обвиняют в убийстве новорожденного, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Хакасии.

По данным ведомства, в начале февраля этого года в Копьевскую больницу поступила на роды 18-летняя жительница Орджоникидзевского района, вынашивавшая два плода. После родов заведующий акушерско-гинекологическим отделением самостоятельно определил, что у одного из новорожденных присутствуют патологические изменения. Чтобы не ухудшать статистические показатели больницы, врач принял решение умертвить ребенка. Гинеколог утопил новорожденного в ведре, а затем сжег его тело в кочегарке.

Врач задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама