Главная / Политика

Тимошенко по совету Власенко может отказаться от отбывания наказания

Александр Алексеенко
18 апреля 2013
164

Сергей Власенко, лишенный статуса народного депутата, но оставшийся защитником экс-премьера Юлии Тимошенко, посетил свою клиентку в ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове. Там он констатировал абсурдность заявлений главврача этой больницы о том, что Тимошенко отказалась от выписки. По мнению Власенко, госпитализированный человек не может самостоятельно принимать решение, болен он еще или уже здоров, и в этой ситуации лишь врачи могут решить, выписывать ли его.

Власенко заявил, что в следующий раз предложит Тимошенко отказаться от отбывания наказания и по логике пенитенциарная служба обязана ее отпустить, ведь она отказалась.

Кстати, вчера Тимошенко подала заявление в Печерский суд Киева, в котором просит обеспечить ее доставку в суд 19 апреля 2013г., когда в суде запланирован видеодопрос советника Павла Лазаренко Петра Кириченко. По мнению представителей прокуратуры, он сможет уличить Тимошенко в организации заказа убийства народного депутата Евгения Щербаня.

#Тимошенко #Власенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции