Главная / Культура

Зять Сосо Павлиашвили обвинил артиста в финансировании убийства бизнесмена Адуашвили

Александр Алексеенко
08 апреля 2013
177

Зять известного артиста Сосо Павлиашвили Вахтанг Чхапелия дал показания по делу об убийстве бизнесмена Антона Адуашвили, в которых обвинил певца в финансировании данного преступления, - пишет газета «Квирис Палитра».

По данным издания, задержанный зять известного певца в своих показаниях рассказал, что причиной убийства стали многочисленные разногласия между певцом и убитым и то, что жертва постоянно выманивал большие деньги у артиста. Таким образом, Чхапелия вместе с Павлиашвили решили наказать бизнесмена, в результате чего исполнительная часть преступления легла на зятя певца, а сам он выступал как спонсор убийства.

Чхапелия также поведал, что в результате он нанял киллера за 50 тыс. долларов, первую часть оплаты в размере 30 тыс. долларов, переданные ему от Павлиашвили, он привез из Украины, в остальную сумму он уже получил по частям. Кроме того, певец передал Чхапелия еще 10 тыс евро и велел их передать семье погибшего на похороны. Сам Павлиашвили уже несколько раз опроверг какую-либо причастность к убийству Адуашвили. Кроме того, главный прокурор Арчил Кбилашвили подтвердил дачу показаний одного из свидетелей против певца в деле об убийстве бизнесмена, однако по его словам этого недостаточно для начала уголовного преследования Павлиашвили.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции