Главная / Политика

Труп Березовского был найден с петлей на шее

В городе Виндзор начались официальные слушания по делу о смерти опального российского олигарха Бориса Березовского. На сегодняшнем заседании заслушали сразу двух свидетелей.

Сотрудник полиции, который осматривал тело Березовского, сообщил судьям, что тело бизнесмена находилось на полу в ванной, а на его шее была петля. Такой же материал был привязан к душевой штанге.

Пока британская полиция не отрицает версию об убийстве Бориса Березовского, но на данный момент у правоохранителей нет никаких доказательств насильственной смерти олигарха. Между тем, друзья погибшего не верят в версию о самоубийстве.

Напомним, как сообщила сегодня со ссылкой на источник из семьи Березовского британская газета The Guardian, результаты вскрытия тела бизнесмена показали, что у него перед смертью было сломано ребро.

Как сообщает агентство Би-би-си, незадолго до своей смерти Березовский говорил своему другу о возможности суицида, однако тогда друг его слова не воспринял серьезно. Также известно, что Березовский в последнее время принимал антидепрессанты.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции