Главная / Происшествия

Четырехлетняя россиянка впала в кому после нетрадиционной медицины в Китае

Четырехлетняя жительница Ханты-Мансийска Валя Сафронова, которая лечилась от детского церебрального паралича в Пекине, впала в кому после иглоукалывания и массажа Гуаша.

Уже на протяжении года родители пытаются всяческими способами вылечить малышку в Китае. Ребенок проходил лечение нетрадиционными методами в известнейшей на весь мир клинике Ли Чау в Пекине, куда съезжаются люди со всех уголков планеты. Трехмесячный курс должен был закончиться в конце февраля, но за пару дней до отъезда в Россию отец ребенка увидел на теле дочери сыпь. Девочка была практически без сознания и ее доставили в реанимационное отделение. 4-летняя Валентина Сафронова помещена в палату интенсивной терапии. Буквально через пару дней, испугавшись разбирательств россиянку перевезли в другую клинику.

По словам родителей, в госпитале они лечились нетрадиционными методами медицины – иглоукалывание, различные физические упражнения и массаж Гуаша.. Решается вопрос о доставке ребенка на территорию РФ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции