Главная / Происшествия

Панин выпил 300 грамм водки и ударился головой об унитаз

Как сообщил журналистам в пятницу официальный представитель СКР Виктор Маркин, экспертиза выявила в крови погибшего известного актера Андрея Панина наличие алкоголя. По словам Маркина, в крови Панина выявлено 1,8 промилле алкоголя, что соответствует 300 граммам водки.

По делу актера была проведена дополнительная экспертиза, которая подтвердила, что все следы крови на месте смерти Панина имеют статический характер, и там нет следов борьбы или ударов. Представитель СКР отметил, что версия о несчастном случае, вероятнее всего, подтвердится. Следствие склоняется к тому, что Андрей Панин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал и ударился головой о крышку унитаза.

Напомним, 7 марта в своей квартире был найден мертвым известный российский актер Андрей Панин. У погибшего была обнаружена черепно-мозговая травма, а также несколько ссадин на голове.

По факту смерти актера СК завел уголовное дело по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Но с самого начала расследования правоохранители заявили, что Панина, скорее всего, погиб в результате несчастного случая.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции