Главная / Культура

Экс-возлюбленная Тимати, певица Алекса ждет ребенка

Многие помнят как на одной из «Фабрик звезд» разгорался роман между теперь уже весьма знаменитым рэпером Тимати и совсем юной девушкой по имени Александра Чвикова, которая впоследствии взяла псевдоним «Алекса».

Поклонники с замиранием сердца следили за тем, как развиваются отношения начинающих артистов и искренне переживали, если у них наступал сложный период.

Чтобы удержать любимого Алекса готова была на многое, в том числе и на пластические операции Однако такой шаг стал крахом в их отношениях, поскольку последствия операции были шокирующими и не очень красивыми ведь губы девушки были настолько перекачаны, да еще и воспалились, что своей внешностью она скорее пугала чем привлекала После разрыва с Тимати девушка, похоже, нашла себе нового возлюбленного и ждет ребенка Во всяком случае, об этом говорят снимки, выложенные девушкой на ее странице в социальной сети Судя по фотографиям, на которых просторный наряд подчеркивает круглый животик, певица готовится стать мамой

#Алекса #Александра Чвикова #Тимати #Бывшая #Беременность #Ребенок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама