Главная / Общество

Расследование аварии, в которой погибла Марина Голуб, завершено

Расследование по уголовному делу о ДТП, в котором погибла известная российская актриса Марина Голуб, завершилось, - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Главному обвиняемому в данном деле Алексею Русакову было предъявлено окончательное обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. В данный момент защита и обвинение ознакамливаются с материалами расследования, после чего они будут направлены в прокуратуру для подтверждения обвинительного приговора.

Напомним, Марина Голуб погибла в октябре минувшего года в результате ДТП, когда автомобиль, который ее подвозил, на перекрестке протаранил на большой скорости автомобиль Cadillac, за рулем которого и был Русаков. Актриса погибла на месте ДТП в результате тяжелых травм. После столкновения, водитель Cadillac бросил автомобиль и сбежал с места аварии, однако через несколько дней был пойман полицией.

#Марина Голуб #ДТП #Завершение #Расследование #Смерть #Алексей Русаков

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...