Главная / Политика

Яценюк уверен, что народ вот-вот восстанет против бандитов образца 90-х

Лидер фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк объяснил, почему оппозиционные силы добиваются проведения внеочередных парламентских и президентских выборов. По словам политика, если руководство страны не изменит свою политику и не услышит оппозицию, внеочередные выборы будут самым наименьшим потрясением для него. В противном же случае может быть все, вплоть до новой революции.

При этом Яценюк выразил уверенность в готовности народа выйти на улицы и протестовать против отсутствия денег, зарплаты, законности и правосудия. По словам лидера "Батькивщины", они, т.е. власть, пока еще думают, что у них своя страна. Поэтому в Украину вернулась ситуация начала 90-х, когда криминальные элементы свободно разгуливали в спортивных костюмах по фирмам и занимались банальным рэкетом, отбирая последнее, - считает Яценюк.

Напоминаем, что на прошлой неделе лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, комментируя решение суда о лишении мандата народного депутата Сергея Власенко, заявил, что власть перешла границу дозволенного и теперь у всех есть лишь один выход - досрочные выборы.

#Выборы #Яценюк

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции