Главная / Экономика

Азаров рассказал об украинских дорогах, дураках и ворах

Премьер-министр Украины Николай Азаров в прямом эфире программы «Шустер LIVE» рассказал, как воруют в Украине при строительстве и ремонте дорог, а также сообщил, что в этом году на поддержание надлежащего состояния дорог будет направлено из бюджета в два раза больше денег.

Азаров в диалоге со зрителями в студии попытался объяснить, почему в Украине такие ужасные дороги.

"Самый простой ответ на вопрос, почему дороги плохие - дураки управляют и воруют. Да?", - обратился он к аудитории в студии. Зрители дружно ответили премьеру "Да".

"Это самый простой ответ, трудно с ним спорить, но я на дурака похож?", - спросил премьер. В студии нашлась одна смелая женщина, которая честно ответила - "Да", но остальная масса благоразумно промолчала.

А Азаров заявил, что дураков в системе государственного управления не так много. Есть, конечно, но не много. По словам премьера, в украинские дороги нужно вкладывать примерно 160 миллиардов гривен в год, и в этом году эта сумма найдется.

Напомним, в отчете экспертов Мирового экономического форума, качество украинских дорог оценили в 2,3 балла из 7 возможных баллов. Для сравнения российские дороги, считающиеся одними из худших в мире, оценены экспертами в 2,5 балла.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"