Главная / Происшествия

Тимошенко не убивала Е. Щербаня, это мог сделать Владимир Щербань

Сергей Власенко, который является адвокатом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщил, что свидетель по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня в 1996 году экс-глава Донецкой областной администрации Владимир Щербань имел конфликт с погибшим и после его смерти украл у него свыше 2 миллионов долларов.

В понедельник пройдет допрос Владимира Щербаня. Предварительно, между Евгением Щербанем и Владимиром Щербанем в 1996 году осенью произошел конфликт, так как Евгений делал ставку на Е. Марчука как политическое крыло группировки.

"У нас есть документ, подтверждающий, что через два дня после убийства Евгения Щербаня, 5 ноября 1996 года со счетов компании, принадлежавшей супруге Щербаня, было списано 2 112 056 долларов, они были переведены на компанию сына Владимира Щербаня Артема", - сказал Власенко, добавив, что эти деньги были просто украдены у погибшего.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама