Главная / Политика

Оппозиция уверена, что Власенко лишили мандата, не спросив других депутатов

Лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" утверждают, что народного депутата Сергея Власенко незаконно лишили мандата и планируют его арест. Об этом глава совета оппозиции Александр Турчинов намерен рассказать на завтрашней пресс-конференции, которая начнется в 9:30 1 марта 2013г.

На прошлой неделе народный депутат от Партии регионов Владимир Мысик обратился к руководству Верховной Рады с просьбой инициировать лишение депутатских полномочий народного депутата Сергея Власенко за совмещение ним депутатства с адвокатской деятельностью - по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. В свою очередь Власенко заявил, что осуществляет защиту экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не в качестве адвоката, а защитника и народного депутата.

Напоминаем, что 22 февраля Рада провела единственное с 5 февраля 2013г. пленарное заседание, однако вопрос о лишении Власенко мандата не рассматривался, тогда как по процедуре Рада должна голосовать представление Генпрокуратуры о лишении депутата полномочий большинством голосов.

#Власенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции