Главная / Общество

Москаль обнародовал убийственные подробности гибели мэра Симеиза

Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль обнародовал "засекреченные" подробности гибели мэра Симеиза Кирилла Костенко. По информации депутата, специально для преступления была похищена машина, которую позже нашли на смотровой площадке вблизи горы Кошка. Также Москаль заявляет о том, что гильзы на месте преступления найдены не были, что свидетельствует о профессиональном почерке киллеров. Еще одним доводом в пользу этой версии является то, все четыре выпущенные пули попали в мэра, каждая из них была смертельна.

На своей странице в Facebook депутат сообщает, что лишь 4 дня назад в Саках из автоматического оружия был расстрелян российский бизнесмен, однако это убийство не получило слишком большого резонанса. То же самое, считает Москаль, происходит и с гибелью мэра - ведь по состоянию на 11:30 никто из МВД не выехал на место происшествия.

Вот если бы пикетировали поселковый совет, который полностью состоит из представителей ПР, туда стянули бы весь окрестный "Беркут", - возмущается депутат от "Батькивщины".

#Москаль #Симеиз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама