Главная / Культура

Участник проекта «Фактор А» задержан за разбои в Москве

Один из участников музыкального проекта телеканала "Россия 1" "Фактор А" певец Мураз Бакоян оказался участником уличных грабежей в столице. Как стало известно, правоохранители задержали артиста с двумя его подельниками по подозрению в совершении разбойного нападения, - сообщили в правоохранительных органах.

По данным правоохранителей, артист со своими подельниками совершил в декабре минувшего года вооруженное нападение на одного из жителей столицы. Как сообщается, нападавшие, угрожая пистолетом, в подъезде дома потерпевшего напали на него, а когда тот попытался сопротивляться, то грабители несколько раз ранили его ножом, после чего затащили его к нему же домой и связали. Далее преступники завладели крупной суммой денег потерпевшего и скрылись с места преступления. К счастью, пострадавший сумел выжить, выбраться и сообщить обо всем в полицию.

В ходе расследования правоохранители провели обыск в квартирах задержанных, в результате которых были найдены предметы и документы, свидетельствующие о причастности задержанных к совершению данного преступления и аналогичных ему в том же округе. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

#Мураз Бакоян #Нападение #Грабеж #Арест #Задержание #Участник #Фактор А #Певец

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама