Главная / Культура

Под Петербургом при странных обстоятельствах без вести исчез известный российский актер

Александр Алексеенко
14 февраля 2013
347

Известный российский актер Алексей Осипов без вести исчез при странных обстоятельствах в Финском заливе под Петербургом, - сообщили в ГУМВД региона.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду, когда 37-летний актер, известный по своим ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Ментовские войны" и "Литейный", вместе со своей знакомой отправился на прогулку по Финскому заливу. Однако день был холодным и в ходе прогулки спутница актера изрядно замерзла, в результате чего пошла к машине, чтобы в ней хорошенько отогреться и ждать Осипова уже там.

Женщина в машине прождала актера более 5 часов, после чего тот так и не вернулся. Тогда спутница Осипова, отчаявшись дозвониться ему на мобильный, отправилась прямиком к нему домой, но и там его не нашла. После этого спутнице актера не оставалось ничего, кроме как обратиться за помощью в полицию. Однако и та, как оказалось, пока помочь не могут.

Стражи порядка обратились в МЧС, где им сообщили, что погибших в этот день не было найдено, а спасен был только один рыбак-пенсионер, который плыл на льдине, оторвавшейся от ледника. Таким образом, судьба и местонахождение актера пока остаются неизвестными, а его поиски продолжаются.

#Петербург #Исчезновение #Алексей Осипов #Финский залив #Пропажа #Поиски

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции