Главная / Происшествия

Семьям жертв авиакатастрофы в Донецке выплатят компенсацию

Александр Алексеенко
14 февраля 2013
156

Семьям пяти человек, которые погибли в среду вечером во время крушения пассажирского самолета Ан-24 в аэропорту Донецка, выплатят компенсации. Об этом в четверг заявил журналистам вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

Также он сообщил, что все жертвы авиакатастрофы в Донецке опознаны, но отказался называть их фамилии. Какими будут суммы денежных компенсаций, чиновник на данный момент не знает.

Как сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, всем пострадавшим при крушении самолета оказана медицинская помощь. Непострадавшие пассажиры были размещены в гостиницах Донецка.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров назначил вице-премьер-министра Александра Вилкула председателем комиссии, созданной для расследования причин крушения самолета Ан-24 в Донецке. Александр Вилкул сегодня также сообщил, что с Ан-24 снимут бортовые самописцы, и сегодня же начнут их расшифровывать.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции