Главная / Политика

Азаров рассказал, как он критиковал Евросоюз

Николай Азаров обнародовал некоторые подробности встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле, похваставшись тем, что ЕС уже рассматривает Украину как совершенно равноправного партнера. В этой связи Азаров раскритиковал позицию украинских медиа, которые

показали только те замечания, которые были сделаны в адрес Украины, и ничего не сказали о тех "вопросах, которые мы ставили перед Европейской комиссией".

По словам Азарова, откровенный обмен мнениями сторон подтвердил то, что "мы достаточно уверенно и динамично продвигаемся к подписанию Соглашения об ассоциации", а высказанные "определенные замечания" были рабочего, конструктивного характера и выглядели, как поучение.

Глава украинского правительства заявил также, что попытался донести представителю Еврокомиссии необходимость сотрудничества Украины с Таможенным союзом, и, по мнению Азарова, он, как реалист, понял, что сотрудничество с Таможенным союзом для Украины является необходимостью, а формы сотрудничества - суверенное право Украины.

#Азаров #Евросоюз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...