Главная / Политика

Борис Колесников просится в правительство на придуманную ним должность

Александр Алексеенко
08 февраля 2013
180

Народный депутат Борис Колесников (Партия регионов) инициирует создание Национального агентства по подготовке и проведению в Украине "Евробаскета-2015". По словам бывшего куратора Евро-2012, создание такого агентства было бы целесообразно, исходя "из личного опыта Вашего и моего". Агентство, по задумке Колесникова, должно получить статус центрального органа исполнительной власти.

Тем не менее, идея Колесникова, судя по всему, не нашла немедленного отклика у Януковича и он предложил главе правительства Николаю Азарову "посмотреть, как лучше подойти к организации проведения в Украине Евробаскета-2015".

Напоминаем, что в 2010г. Колесников был назначен вице-премьер-министром по вопросам Евро-2012 и остался курировать подготовку к чемпионату вплоть до его проведения. Именно под его руководством Украины реализовала основные инфраструктурные проекты к Евро-2012, включая строительство стадионов, транспортных объектов и закупку скоростных поездов. В оппозиции неоднократно заявляли о значительной коррупционной составляющей в этих проектах.

#Колесников

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции