Главная / Культура

В Сети появились фото со свадьбы Лены Лениной

На прошлой неделе состоялись сразу две свадьбы среди звезд столичного бомонда. Одной из них стала неожиданная свадьба известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которая впоследствии затмила в прессе свадьбу Лены Лениной и французского миллионера Паскаля. Стоит отметить, что официально пара поженилась еще осенью 2012 года на Бали, однако молодожены решили только сейчас отпраздновать данное событие со своими друзьями и близкими в Москве.

Праздничная церемония проходила в контрастно-жаркой атмосфере тропического бара-ресторана «Кон-Тики», где свадебный ужин состоялся в окружении диких обезьян, питонов и кобр. На празднике молодожены еще раз обменялись кольцами с крупными бриллиантами. В качестве посаженого отца под венец Лену повел Иосиф Кобзон, гостями на празднике были Нона Гришаева, Костя Цзю, Роза Сябитова, Алексей Панин и другие знаменитости. Телесваха Роза Сябитова поймала букет Лены Лениной, который по традиции бросила невеста.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Фото #Свадьба #Лена Ленина #Паскаль #Москва

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...