Главная / Происшествия

В Запорожском СИЗО загадочно умер главарь «банды лысых», убивший Колю Ребенка

Александр Алексеенко
05 февраля 2013
1087

В воскресение, 3 февраля, в Запорожском СИЗО при невыясненных обстоятельствах скончался задержанный по подозрению в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Александр Середин, сообщили в пресс-службе управления Пенитенциарной службы в Запорожской области.

По предварительным данным, арестант скончался от дилатационной кардиомиопатии (заболевание сердечной мышцы).

В ведомстве отметили, что нарушение сердечно-сосудистой системы у Александра Середина было уже давно, и он находился под постоянным наблюдением врачей. 25 января к нему приезжал специалист из Запорожского областного центра сердечных заболеваний и прописал лечение. Еще в субботу, 2 февраля Середин во время обхода медиков не жаловался на здоровье, а уже в час ночи к задержанному в камеру были вызваны врачи из-за сердечного приступа. В СИЗО приехала реанимационная бригада "Скорой помощи", но спасти арестанта медикам не удалось.

По факту смерти Середина ведется расследование.

Напомним, 5 марта прошлого года в Запорожье неизвестные избили и расстреляли совладельца ресторана «Рыбацкий стан» Николая Бинько, 6 марта Бинько скончался в больнице. Убитый Николай Бинько в криминальных кругах был более известен под кличкой Коля Ребенок. Покушение на него милиция связала с переделом сфер влияния в Запорожье. До конца марта правоохранители смогли задержать четверых из семи подозреваемых в этом преступлении из так называемой "банды лысых".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции