Главная / Политика

Оппозиция опять сдала Юлю, в ответ Партия регионов признала выборочность правосудия

Александр Алексеенко
04 февраля 2013
131

В Верховной Раде застопорилось принятие совместного заявления фракций о евроинтеграционных устремлениях Украины. Несмотря на уступки оппозиции, которая согласилась не упоминать в тексте заявления имена экс-премьера Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко, и даже самого понятия "политические преследования", в Партии регионов все еще не готовы на ответный шаг - упомянуть о существующих условиях и критериях подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

По словам заместителя председателя фракции Партии регионов Сергея Тигипко, его партия и так согласилась включить в текст ссылку на резолюцию Европарламента по Украине, в которой Брюссель требует решить проблему выборочного правосудия, и не хочет, чтобы Украина брала на себя дополнительные обязательства.

Принятие заявления необходимо хотя бы в рамках подготовки визита в Украину еврокомиссара Штефана Фюле, который прибудет в Киев в конце нынешней недели.

#Партия регионов #Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции