Главная / Политика

На Кубани бывший зек зарезал капитана полиции уголовного розыска

Минувшей ночью на Кубани пьяный бывший зек зарезал капитана уголовного розыска, - сообщили в региональном управлении СК РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел минувшей ночью в станице Крупская, когда туда по вызову о пьяном дебошире выехал территориальный участковый и зональный оперуполномоченный уголовного розыска. Прибыв на место, полицейские выяснили, что в одном из частных домов пьяный, ранее судимый, 38-летний мужчина избивал хозяев дома.

В результате полицейские принялись утихомиривать дебошира, однако тот в ходе потасовки схватил нож и несколько раз пырнул им одного из полицейских. После этого, второй полицейский принялся оказывать первую помощь своему сотруднику, однако капитан полиции уголовного розыска скончался до прибытия медиков. А вот пьяный дебошир, осознав всю тяжесть совершенного, быстро скрылся с места происшествия, однако был задержан уже через несколько часов.

По данному факту проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего. Также сейчас решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

#Бывший зек #Крупская #Кубань #Нож #Полицейский #Смерть #Убийство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции