Главная / Культура

Пскович снялся в сериале с рейтингом 18+ «Sпарта»

Лидия Иванова
14 июля 2018
1455

Актер Ян Гарахманов, уроженец Пскова, снялся в сериале «Sпарта», который начали показывать на «Первом канале» 9 июля. В сериале идет расследование гибели школьной учительницы.

Любимица выпускного класса выбросилась из окна. В следственном комитете считают, что это – самоубийство, но участковый, который ведет дело, уверен, что речь идет о преступлении. 

Расследование проходит в школе, поэтому в центре внимания -11-й класс. Ян Гарахманов играет одного из учеников, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Его персонаж происходит из татарской семьи, отец против отношений молодого человека и его одноклассницы. Кстати, создатели сериала говорили, что школьников играют студенты театральных ВУЗов. 

Интересно, что на профиле Яна Гарахманова на kino-teatr.ru сказано, что съемки сериала начались еще 4 июля 2015 года. Известно, что пскович окончил актерский факультет Театрального института имени Щукина в 2016 году. С 2016 года – он актер театра «Школа драматического искусства».

В главное роли в «Sпарте» снялся Александр Петров, восходящая звезда российского кино. Он известен по фильму «Гоголь», «Притяжение» и «Лед». Сам Александр сказал, что психологически ему приходилось тяжело играть своего персонажа. Пскович же играет простого парня, следователь про себя называет его «Пьеро».

Важная часть мира сериала – игра, которая погружает в виртуальную реальность. Она называется «Sпарта». Тема виртуальной реальности популярна в западных сериалах, но в России у «Sпарты» нет конкурентов. Сериал по жанру относится к детективу и драме. Рейтинг 18+ ему добавлен за сцены смерти и насилия; присутствует несколько откровенных моментов, например, секс в виртуальной реальности.

Сообщается, что идут переговоры о показе «Sпарты» на «Нетфликсе». Это было бы большим достижением российского кинематографа. Американская компания «Propagate» хочет снять ремейк с западными актерами.

Добавим, что фильм «Гоголь», в котором снялся лидер класса из «Sпарты» Александр Петров, получил приз на международном фестивале биографического кино. «Гоголю» достался приз зрительских симпаний. Как пишут в соцсетях, не последнюю роль в этом сыграли обнаженные прелести звезды «Плейбоя», которая снялась в «Гоголе».

Все фотографии взяты из открытых источников.

#Спарта #Сериал #Ян_Гарахманов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции