Главная / Это интересно

У Тарасова роман с фотомоделью?

Елена Преснякова
14 июля 2018
986

Участница конкурсов красоты Кристина Замир разместила в своем Instagram фотографию, на которой она стоит вместе с довольно улыбающимся Дмитрием Тарасовым. Отметим, что на днях его жена Анастасия Костенко родила дочку, но это, похоже, не мешает футболисту развлекаться в ночных клубах в компании моделей.

В посте Кристина Замир обратилась к Ольге Бузовой, экс-супруге Тарасова (орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены):

– Бузова прости, но в жизни он намного лучше.

Пользователи тут же стали писать, что они с Тарасовым подходят друг другу. Многие принялись обсуждать внешность Костенко и сравнивать ее с Кристиной:

– У костенко вставная челюсть с выпирающими зубами и она без фотожопа похожа на бегемота вы тоже сравнили с красивой мисс

– она без фотошопа страшилище и ростом 168, мелкая и стремная деревенщина???? а эта девушка Кристина - огонь ???? счастья вам с Тарасиком

– костенко без фотошопа, мышь с жидкими волосьями и огромным лбом. Посмотрите видео, где ее якобы засняли скрытой камерой в больнице. Вот таи она натюрель ???? или где она в бочке сидит с тарасовым

тарасов с моделью

Замир охотно отвечает поклонникам и оставляет им почву для размышления. Так, на вопрос, была ли интимная связь у нее с Дмитрием, она ответила, что «Это уже личное, которое никогда не будет публичным».

Некоторые интернет-обыватели уверенно заявили, что модель специально разместила эту фотографию, чтобы раздуть скандал вокруг своей персоны и пропиариться, именно поэтому она вроде как намекнула на интимную связь с женатым Тарасовым и обратилась к королеве Instagtam Ольге Бузовой:

– Главное выжми по полной..И нам веселье и тебе пиар

– просто сфоткалась с ним рядом без каких-то намёков , он наверное даже не запомнил девушку. И такая шумиха. Бред !

– Бред какой то...Вы что не видите подделку фото!!! Люди очнитесь!!! Хватит уже доставать Тарасова, они счастливы ????????????

– Видно что фото на скорую руку сделано, качество фотографии гавно, очередная фанатка ищет минуту славы

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что этим же вечером Замир сделала совместный снимок с еще одной известной личностью — музыкальным исполнителем Джиганом. Так что, скорее всего, между Кристиной и Дмитрием Тарасовым ничего нет. Вероятно, футболист просто сфотографировался с поклонницей, которая решила словить хайп, чтобы увеличить количество своих фолловеров (сейчас на ее страницу в Инстаграм подписаны всего лишь 14,5 тысяч человек).

тарасов и костенко

#Костенко #Дмитрий тарасов футболист #Бузова новости #Муж бузовой дмитрий тарасов #Дмитрий тарасов и анастасия #Тарасов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции