Главная / Это интересно

Друг Джигарханяна — змея на груди?

Елена Преснякова
05 июля 2018
1965

Лариса Широкова — адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской. Она представляет интересы украинской пианистки на протяжении нескольких месяцев. Широкова не сомневается, что страсти вокруг ее подзащитной скоро утихнут, и они докажут правду: у нее есть доказательства невиновности Виталины.

У Широковой — много вопросов к тому, кто называет себя лучшим другом Джигарханяна. Она не называет его имени, но отмечает, что его знает каждый:

– Я бы чистоплотность и добросовестность намерений этого так называемого друга поставила под большое сомнение. Руководствуюсь исключительно объективными данными, – поделилась с корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости» Лариса Анатольевна. – Это и странность сделки по отчуждению квартиры в деревне Глухово, и недобросовестная сделка по квартире в Староконюшенном переулке, в результате которой «друг» мог получить около 8 млн рублей. Просто у него есть доверенность и юридическая возможность осуществлять сделки от имени артиста.

Широкова уверена, что у благодетеля Армена Джигарханяна есть сообщница, которая тоже известна всей стране:

– У нас есть доказательства как минимум по одной сделке. Они подтверждают, что он состоял в сговоре со всем известной дамой, которая всюду кричит, что защищает и представляет интересы актера. Возможно, она фигурирует и в других делах. Только пока мы проверить это не можем. Скорее всего, по требованию этого самого «друга» данные Росреестра по объектам невидимости актера закрыты, – пояснила адвокат.

Отметим, что Армен Джигарханян обладал несколькими объектами недвижимости в России и за границей. Неизвестно, когда и при каких обстоятельствах Народный артист лишился их, но они таинственным образом испарились. Цымбалюк-Романовская решила узнать, куда подевались эти квартиры, и тем самым открыла ящик Пандоры: история получила общественный резонанс.

цымбалюк романовская

Широкова возмущена тем, что ее доверителя называют воровкой:

– У нас есть на руках постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество», по которой ее хотели привлечь к уголовной ответственности. Мы, свою очередь, подали встречное заявление по сделке в Староконюшенном переулке, где подозреваемым должен выступить тот самый благодетель актера. Представили и доказательную базу. В итоге у Следственного комитета появились вопросы к этому самому другу. К нам же никаких претензий нет. Мы будем защищать всеми законными методами честь, достоинство и деловую репутацию моего клиента, – заявила Лариса Анатольевна.

Напомним, что Армен Джигарханян обвинил свою на тот момент еще законную жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве. С тех пор прошел не один месяц, но история так и продолжается. Широкова пообещала в ближайшее время представить общественности документы, подтверждающие невиновность ее подзащитной.

#Джигарханян сегодня #Джигарханян новости сегодня #Джигарханян последние новости #Виталина Цымбалюк Романовская #Джигарханян новости #Джигарханян последние

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции