Главная / Происшествия

В США 92-летняя старушка убила 72-летнего сына за попытку отдать ее в дом престарелых

Лидия Иванова
05 июля 2018
1671

Семейная драма произошла в американском штате Аризона. Мать застрелила сына за то, что он хотел отправить ее в дом престарелых. Женщине 92 года, ее сыну было 72. Убийцу зовут Анна Блессинг (Anna Blessing); ее фамилия, кстати, переводится как «благословение».

Трагедия произошла утром 2 июля, сообщает ИА «Экспресс-Новости». За несколько дней до убийства сын сказал матери, что с ней стало невыносимо жить, поэтому он хочет переселить ее в интернат. Женщина разозлилась и придумала план мести. У нее был пистолет, который остался от покойного мужа. Еще один пистолет был куплен лично ей.

Женщина положила оба пистолета в карманы халата и зашла в спальню сына. Надо сказать, что он был не один, а со своей 57-летней подругой. Мать стала выяснять отношения, родственники разругались. Тогда женщина выхватила первый пистолет и выстрелила в сына. Перед этим она сказала ему: «Ты закончил мою жизнь, а я заберу твою».

мать

Мать также намеревалась убить его любовницу, но та выбила оружие из рук нападавшей. Старушка достала второй пистолет, она снова навела оружие на свидетельницу убийства, но любовнице повторно удалось обезоружить агрессоршу.

Женщина выбежала из комнаты и вызвала полицию. Стражи порядка нашли убийцу в ее кресле-качалке. Старушка сказала, что она достойна смерти через усыпление. Убийца взята под стражу. Ее будут судить за убийство, нападение и лишение свободы.

происшествие

Позже местный шериф сказал, что подобные случаи домашнего насилия невозможно предугадать и предотвратить. Суд состоится 10 июля. Чтобы выйти на свободу до суда, нужно внести залог в размере 500 тысяч долларов.

В 2017 году в России суд рассматривал дело матери, которая также убила своего сына. Причиной такого поступка стала семейная трагедия: ее сын насиловал приемных братьев. Этот ужас продолжался 10 лет, а потом мать не выдержала и зарубила сына топором.

Тем временем, в Германии общество обсуждает мужчину, который в течение 20 лет убивал своих коллег. Подозреваемый трудился на заводе, он тайно подсыпал другим людям в еду химические вещества. Отметим, что обвиняемый молчит, он не пожелал объяснить свой поступок.

#Сша #Дом_престарелых #Мать #Убила #Сына

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции