Главная / Это интересно

Цвет настроения синий: Киркоров о неизвестных фактах создания хита

Последняя работа Филиппа Киркорова, клип на песню «Цвет настроения синий», наделала немало шума в обществе. Даже некоторые фолловеры выступили с предложением лишить короля российской эстрады звания народного артиста России. Однако сам Филипп Бедросович на данные инсинуации не обращает никакого внимания, продолжая наслаждаться вызванным эффектом. Более того, он решил поделиться некоторыми подробностями о клипе, которые до сих пор не были известны широкому пользователю.

В разговоре с корреспондентами нашего новостного агентства Киркоров рассказал, что ему пришлось нарушить многолетнюю традицию, и изначально представить клип на суд не Пугачёвой, а Баскову. И дело здесь не только в том, что в этой работе Киркорова не нашлось места Пугачёвой, а Басков, как помним, принял активное участие. Просто почему-то король поп-сцены захотел первым услышать мнение о песне именно Баскова, и именно ему он одному из первых предложили сыграть в клипе (Николай исполнил роль грустного мужчины с собачкой).

киркоров цвет синий

А вот здесь и начинается всё самое интересное – ведь уже стало доброй традицией представлять песенные новинки на «празднике первого воскресенья весны» у Аллы Пугачёвой. И тут вдруг выясняется, что будущий хит был презентован спустя несколько часов после того, как его уже оценил Николай Басков. Возможно, именно это обстоятельство, как и неприглашение Пугачёвой в работу над клипом, и стало причиной столь прохладного отношения Примадонны к своему экс-супругу, которое фолловеры наблюдают на сегодняшний день.

Синий Киркоров в пародиях

Пока звёздная тусовка и её особо приближённые члены рассуждают о том, как же это Киркорову удалось без поддержки Пугачёвой снять такой востребованный клип, более простые наши соотечественники творят. В частности, здесь речь идёт о том, что в интернете то и дело появляются пародии на работу «Цвет настроения синий». Так, совсем недавно в Сети появилась «бурятская» версия клипа Киркорова, которую сопровождает пост от её создателей такого содержания: «Раньше мы играли в КВН, стали чемпионами своей республики, а один из нас – даже чемпионом премьер-лиги КВН. Теперь создаём видео про нашу жизнь, берём интервью у интересных людей, проводим опросы и иногда снимаем экспериментальный юмор. А ещё – клипы-пародии. Мы всегда стремимся к лучшему качеству контента».

филиппов киркоров

Если посмотреть «бурятскую» работу КВН-щиков, то она почти не отличается от оригинала. Главный герой здесь также носит причёску, как у Фейса, сидит дома и ничего не делает – о чём утверждает супруга главного героя. Впрочем, именно с семейных разборок, сопровождающихся пощёчинами, и начинается ролик. Затем мужчина встречается с другом, и они вместе принимают «на грудь». От лица товарища в дальнейшем и ведётся рассказ:

Она ушла: ей стало на него плевать,

А я пришёл, ведь друга надо поддержать…

Как, как я мог забыть, что тебе нельзя пить?

Всё, все бегите – он пошёл крушить!

Мой друг очень синий,

Разбил об голову кому-то мартини.

Бегите от него в пустыни,

А то догонит – и получите в дыню!

А в это время на экране главный герой носится по супермаркету, покупает упаковки презервативов, заигрывает с кассирами, катает девушек в продуктовых тележках, а после тусуется и выпивает с маргинальными элементами. И в завершение зрителей ждёт хэппи-энд: звонит любимая и признаётся, что была неправа. Попутно же девушка выясняет, не употреблял ли её избранник? На что получает отрицательный ответ. Открыв глаза, молодой человек понимает, что он в… пустыне. Раздаётся крик ужаса. А надпись на экране гласит: «Употребление алкоголя вредит вашему здоровью».

настроение синий

Конечно, ничего такого экстравагантного или нового в работе бурятов не представлено, но пользователи пришли в настоящий восторг от этого клипа. А вот что касается оригинала, то сам Киркоров так прокомментировал его популярность: «В моём солидном возрасте я перешёл на песни другого плана. Уже десять лет нахожусь в таком «салонном режиме». И вдруг почувствовал себя практически певицей Шер, которая в 51 год записала песню «Believe», выпустила танцевальный альбом и вот уже 20 лет является, скажем так, диско-законодателем танцевальной музыки». Как итог, Сеть буквально взорвалась, а само название клипа «Цвет настроения синий» превратилось в крылатую фразу, которую нынешняя молодёжь использует для описания своего состояния.

#Киркоров синь #Киркоров цвет #Настроение киркоров #Киркоров цвет настроения #Настроение синий киркоров

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции