Главная / Культура

Участница шоу «Холостяк» закрутила роман с другом Егора Крида

Антон Марков
21 июня 2018

Очередной сезон «Холостяка» закончился, его герой Егор Крид выбрал девушку, но не встречается с ней. Более того, в адрес Даши Клюкиной сыпятся неприятные шуточки. Чего стоит только слова про парик на шоу Урганта. Девушка отношение Егора никак не комментирует, вместо этого она пошла в баню и сделала голые фото, прикрывшись вениками.

А вот другим участникам «Холостяка» повезло больше. Даже не победа, а просто участие в этом шоу приносит известность. У Николь Сахтариди масса поклонников, которые следят за ее жизнью в Инстаграме. Они заметили, что красавица часто выкладывает фото шикарных подарков. Правда, не пишет, от кого они и держит загадочную паузу.

холостяк сезон

Но на днях фанатам удалось вычислить дарителя. Николь выложила фото гигантского букета красных роз. Пост собрал 68 тысяч лайков и массу восхищенных комментариев. Такой же букет есть в Инстаграме друга Егора Крида – Миши Марвина. Несложно сложить два плюс два? Певец пошутил, что оборвал все клумбы. Мужчина написал, мол, надеется, что загадочная она «не психанет и не отлупит» его охапкой цветов. А букет действительно гигантский, он занял весь багажник машины.

смотреть тв

Фанаты смекнули, что букет-то один и тот же. Конечно, кто-то предположил, что Миша подарил цветы маме, но дарят ли мамам красные розы – символ страсти? Поклонники сделали однозначные выводы. Молодые люди, увы, уходят от ответов на все расспросы про личную жизнь. Впрочем, в июне у Егора Крида день рождения и фанаты будут наблюдать, с кем на него придет Миша Марвин.

#Вместе #Встречаются #Егор_Крид #Клюкина #Миша_Марвин #Николь_Сахтариди #Роман #Холостяк

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции