Главная / Культура

Якубович рассказал о «приходящих жрать» на «Поле чудес» россиянах

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович принял участие в петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018». В рамках данного мероприятия он встретился с молодёжью и обсудил некоторые вопросы касательно современного понимания науки и фантастики, а также научной фантастики. Ну и конечно, ему не удалось оставить в стороне свой основной род занятий, ответив на несколько вопросов касательно «Поля чудес».

Один из наших корреспондентов, освещавших события, происходящие на фестивале, пришёл к заключению о том, что Якубович не очень любит рассказывать о том, что творится за кадром на капитал-шоу «Поле чудес». Однако в этот раз напор молодёжи был настолько мощным, что ведущему пришлось переступить через свои принципы и ответить на вопрос – куда деваются продукты, которые приносят с собой участники шоу?

поли чудес якубович

В свойственной себе сатирической манере Якубович ответил собравшимся в частности следующее: «Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли».

Леонид Якубович: рассказы в красках

В своей беседе с молодёжью ведущий шоу «Поле чудес» не стал как-то сглаживать острые углы, а рассказал о поведении россиян именно так, так они того и заслуживают. И в данном случае такие эпитеты, как «рассовывание гостями пирожных по карманам и за пазуху» являются самыми пристойными замечаниями Якубовича. По сути, после того, как заканчивается съёмка, в студии начинает твориться форменное безобразие, среди которого администраторы только успевают орать: «Осторожно, детей не задавите!». Таким образом, складывается впечатление, что приходящие в студию люди делают это исключительно ради того, чтобы пожрать – резюмировал телеведущий и шоумен Якубович.

сколько лет якубовичу

Между тем, в процессе беседы с нашими корреспондентами Леонид Аркадьевич не преминул отметить, что «ради солёного огурца и сам готов Родину продать». Безусловно, сказано это было в шутливой манере, однако некоторые увидели в этом скрытый подтекст. Речь же здесь идёт о том, что Якубович некоторое время назад страдал избыточностью веса, которому сопутствовало высокое артериальное давление и высокая концентрация сахара в крови. В результате он принял решение восстановить соотношение показателей роста и веса, и, при задействовании специальной диеты, сбросил 24 килограмма.

Фактически, «солёный огурец» в данном случае рассматривается как некий синоним по отношению к тем продуктам питания, которым на данный момент Якубович уделяет приоритетное внимание. Правда, одно из высказываний телеведущего "Поле чудес" однажды вызвало настоящий скандал. И произошло это в феврале текущего года, когда Леонид Аркадьевич рассказал, что «советует участникам воспринимать передачу не как игру, а как возможность передать привет своим близким, так как всерьёз угадывать слово по буквам два часа на глазах у всей страны – это «диагноз» и «шизофрения».

#Аркадьевичем якубовичем #Якубович леонид аркадьевич #Якубович лет #Поле якубович #Якубович поле чудес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции