Главная / Происшествия

Белорусский «Грут» поразил интернет

Антон Марков
05 июня 2018
2011

Людей всегда привлекает все необычное. С давних времен необычные люди привлекали интерес. На этом факторе зарабатывали деньги и хозяева бродячих цирков, и владельцы музеев (кунсткамеры). Людей с выдающимися внешними данными снимали в кино, про них писали рассказы и сочиняли небылицы. Необычные люди никого не оставляют равнодушными.

В наш современный и динамичный мир высоких технологий «фрики» из бродячих цирков органично перекочевали в интернет-среду. Используя свои отличительные особенности, они без проблем монетизируют свою уникальность и отличие от общей массы людей. Благо, что людям нравится смотреть на необычных людей. Большим успехом у публики всегда пользовались «химеры». Химерами являются организмы, которые состоят из генетически разнородных клеток. «Химеризм» у людей встречается редко. Но если необычный человек обладает внешними признаками, которые делают его похожим на животных, то его тоже часто, ошибочно, именуют химерой.

Чтобы быть похожим на «химеру», многие «фрики» специально идут на сложные операции. Сегодня уже не редкость люди с «кошачьими глазами» или «змеиным языком». Такие модификации тела позволяют выделиться из толпы. Но иногда на свет появляются «модифицированные человеческие организмы» совсем не по своей воле. Так «несказанно повезло» жителю Белоруссии, который в буквальном смысле «породнился» с деревом и стал на время единым организмом с растением.

Бревно в плече не заметить невозможно

Бревно в теле

Трагическое происшествие произошло в Белоруссии, в прошедшую субботу 2 июня. Будущая звезда интернета  решила совершить дежурный полет на паратрайке, в Минском районе недалеко от деревни Лошаны. Но облет лесной территории Белоруссии завершился крушением. На заросшей лесными насаждениями территории очень сложно найти подходящую площадку для экстренной посадки. Ивану Красовскому удалось минимизировать риски, но все равно серьезных повреждений избежать не удалось.

Падение с высоты завершилось серьезной травмой плеча. Плечо белорусского парапланериста насквозь пробило куском бревна. До извлечения инородного предмета  пострадавший нашел в себе силы сделать селфи, которое затем разместил  на своей страничке в сети Facebook. Понятно, что такое фото сразу привлекло внимание публики и белорусский «счастливчик» стал героем интернета. Его сразу нарекли белорусским «Грутом» в честь персонажа популярного фильма «Стражи галактики», который обладает внешними признаками и человека и дерева.

герой комикса

В рамках проведенной операции из тела из тела пострадавшего удалось извлечь кусок дерева. Как отмечают врачи, кусок дерева не повредил жизненно важные органы и крупные кровеносные сосуды. Сейчас состоянию здоровья Олега Красовского ничего не угрожает и он постепенно идет на поправку.

#Удача #Белоруссия #Химера #Белорусский Грут #Groot #Бревно в плече #Операция #Герой комикса #Стражи галактики

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции