Главная / Происшествия

У депутата украли из автомашины более восьми миллионов рублей

Антон Марков
23 мая 2018
1106

Наш сайт express-novosti.ru  часто публикует новости, связанные с проблемой коррупции и крупного воровства. В России живет много людей, а во власть идут только богатые. Именно такая мысль приходит в голову, когда узнаешь о том, что депутат Тюменской областной думы возит в машине «на мелкие нужды» 8,5 миллионов рублей наличными. И мы, возможно, об этом никогда не узнали, если бы некие преступные элементы не решили ограбить автомобиль, который принадлежит Богдану Богославцу. Данный господин трудится на благо страны, исполняя обязанности депутата Тюменской областной думы от Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Это необычное, по смысловому содержанию, преступление состоялось на территории, от которой баллотировался в областной парламент Богдан Богославец. Как сообщил источник, в правоохранительных органах регион,а из его автомобиля украли 8,5 миллионов рублей наличными.

Денег много не бывает или зачем возить в машине миллионы рублей?

Согласно сообщениям источника, преступные элементы заинтересовались дорогим авто представителя депутатского корпуса и разбили одно из боковых стекол. Совершенно неожиданно даже для преступников в машине они смогли поживиться богатым уловом, там лежала огромная сумма наличности. Сам владелец автомобиля решил пообедать с друзьями в заведении общепита, где и находился в момент преступления. Существует большая вероятность того, что злоумышленники действовали по наводке и знали о нахождении в автомобиле крупной суммы финансовых средств.

У депутата украли большие деньги

«Сам Богдан Богославец изначально планировал обратиться в правоохранительные органы, но не знал, как это сделать, учитывая обязанности народных избранников декларировать свои доходы», — предполагают эксперты, специализирующиеся на криминальной тематике. Поэтому в данном деле депутат областного парламента проходит лишь как свидетель происшествия. Согласно налоговой декларации, которую подал в налоговые органы депутат Богдан Богославец,  за 2017 год он смог заработать более 110 миллионов рублей. Он осуществляет свои депутатские полномочия без отрыва от основной деятельности. В собственности у народного избранника имеется 15 земельных участков, несколько железнодорожных тупиков, многоквартирный дом. Поэтому даже потеря такой крупной суммы не нанесла существенных проблем для личного бюджета народного избранника. И он в ближайшее время постарается наверстать финансовые потери, которые нанесли неизвестные воры.

#Богдан Богославец #Воровство #ХМАО #Кража #Депутат #У депутата украли деньги #Коррупция

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции